Se mete Colima a semifinales del Nacional de Fútbol Copa Telmex

Derrotaron esta mañana a Michoacán, hoy por la tarde los juegos de la antesala de la final

Viernes 17 de Noviembre de 2023 12:08 pm

+ -

Colime la sigue haciendo en grande en el Nacional de Fútbol de la Copa Telmex de la categoría Juvenil Varonil tras meterse a las semifinales el Torneo, luego de vencer 3-1 a Michoacán esta mañana, en León, Guanajuato.

De acuerdo al delegado del representativo colimense, los Loros de la Universidad de Colima de Manzanillo, marcaron sus anotaciones por conducto de Emmanuel Gómez en la primera mitad mediante la vía del penal.

En la segunda parte, Colima amplio el marcador con dianas de Eminem Medina y Octavio Marín. Esta tarde se jugarán las semifinales, solo resta definir el rival de los Loros Juveniles y el horario, es decir, hoy habrá finalistas del Nacional de Fútbol de la Copa Telmex.

La escuadra de la UdeC de Manzanillo que representa al estado ha ganado todos sus compromisos, venció 1-0 a Morelos, le ganó 2-0 a Coahuila, 2-0 a Baja California para clasificar como cuarto lugar general, y esta mañana, 3-1 a los michoacanos.