Mal inicio de año para Caimanes, fueron goleados en Liga Premier

Cayeron con los Coras en la Jornada 18 del G1 de la Serie A

Domingo 14 de Enero de 2024 7:01 pm

+ -

Caimanes de Colima F.C. tuvo un mal inicio de año, tras caer con Coras de Piedras Negras en la Fecha 18 del Grupo Uno de la Serie A de la Liga Premier, tras caer este domingo 5-2, luego de ir ganando 2-0 en la primera parte, desmoronándose en el segundo periodo para cargar con una dolorosa derrota.  El encuentro se celebró en Piedras Negras, Coahuila y ahí, Caimanes sorprendió en la primera parte tomando ventaja de 2-0 con dos anotaciones del Cheché Peralta a los minutos 31 y 39, respectivamente. Todo parecía indicar que Colima tendría un encuentro a modo, sin embargo, en la segunda parte bajaron los brazos.  Coras salió con todo en el complemento recortando el marcador al minuto 64, después marcaron al 74’,  78’, 81’ cerrando al 83 con el 5-2 definitivo que le da tres puntos para llegar a 21 unidades y dejar a Caimanes en 19.

El próximo compromiso de Caimanes será recibiendo el sábado a Orgullo de Reynosa, a las 4 de la tarde. El duelo está por confirmarse si será de nuevo en el Estadio Colima o en el Olímpico Universitario, pues ya terminaron con la rehabilitación de la pista de atletismo. En la semana se los confirmaremos. En tanto, Coras visitará a Tritones de Vallarta.

En el resto de los marcadores de la Jornada 18, Cimarrones empató 0-0 con Mexicali Fútbol; Club Calór 2-1 Leones Negros; Orgullo de Reynosa 1-1 Tecos UAG; Chihuahua F.C. 2-0 Correcaminos UAT; Gavilanes de Matamoros 3-0 U.A. Zacatecas; Saltillo 0-0 Mineros de Fresnillo y Real Apodaca 2-1 Tritones de Vallarta. Este lunes se cierra la Jornada con el choque entre Durango y Los Cabos.