Poca la actividad de colimenses en Clausura 2024 de la Liga MX

Lunes 29 de Enero de 2024 3:01 pm

+ -

Poca fue la actividad de colimenses en el Clausura 2024 de la Liga MX tanto varonil como femenil, pues de trece inscritos solo tuvieron actividad siete y no todas y todos de titular, tres varones y cuatro mujeres.

En lo que fue la quinta Jornada en la rama femenil, las jugadoras que tuvieron acción fueron Diana Evangelista, siendo titular con Rayadas en el triunfo 5-0 sobre Cruz Azul. Aquí, Andrea Martínez estuvo en la banca por la Máquina.

León fue al Estadio Azteca para vencer 2-1 al América, en este duelo la colimense Yazmín Álvarez entró de cambio al minuto 90.

Con Pumas Kimberli Gómez entró de relevo al minuto 90, mientras que Selene Valera fue banca y no tuvo minutos. En este partido las felinas ganaron de visitante 3-0 a San Luis. Con Pachuca no ha aparecido Stefani Jiménez, y con las rojinegras del Atlas pasa lo mismo con Susan Bejarano.

VARONIL

En lo que fue la tercera Jornada del Clausura, Kevin Álvarez fue titular con América y fue relevado en el segundo tiempo en el empate 0-0 con Necaxa; mientras que el arquero Carlos Moreno inició con Pachuca en la derrota 3-1 con Pumas. Luis Puente no fue convocado por los Tuzos.

Pablo Ortiz fue titular en el empate 1-1 con Tigres al cierre de la tercera Jornada y fue relevado al minuto 85. Mientras que Jesús Venegas estuvo en la banca y no tuvo minutos en el descalabro de F.C. Juárez 2-1 con Atlas. Isidro Suárez (Monterrey) no fue convocado.