Le sacan el triunfo a Caimanes en Liga Premier; cae de nuevo

Foto de Francisco Espíritu Gómez

Domingo 24 de Marzo de 2024 5:15 pm

+ -

Tenían ventaja de 2-1 sobre Los Cabos y perdieron 3-2 el sábado por la noche

Caimanes de Colima sigue de capa caída en la segunda parte de la Liga Premier, pues en la Jornada 29 del Grupo Uno de la Serie A, no pudieron conservar una ventaja que tenían de 2-1 sobre Los Cabos United para terminar perdiendo 3-2 en la parte final del encuentro.

El duelo correspondió a la Fecha 29 del campeonato regular y se disputó el sábado por la noche en Los Cabos. Por cierto, con la victoria, el United escaló a la primera posición, luego de la salida de la Liga Premier de Chihuahua F.C..

En lo que fue el partido, Caimanes se adelantó en el marcador apenas al minuto 1 de iniciado el encuentro con tanto de Christian Sánchez; sin embargo, al 7’, Los Cabos empataron con diana de José Luis Ríos. Con la igualada 1-1 se fueron al descanso.

En la parte complementaria Caimanes se adelantó 2-1 al minuto 57 con tanto de Juan de Dios Guevara, sin embargo, al 64’, les empataron 2-2 con diana de Julio Alfaro Rangel. Ya en el 74’, el United le dio la vuelta al marcador con anotación de José Manuel Solís. Caimanes tuvo capacidad de respuesta, pero ya no pudo marcar, cargando con una derrota más en el campeonato.

Al momento, Caimanes se encuentra en la décimo quinta posición con 22 unidades, mientras que Los Cabos son líderes del Grupo Uno de la Serie A con 58 bonos. El próximo encuentro de Colima F.C. será el 30 de marzo, en el Estadio Colima, a las 4 de la tarde, recibiendo la visita de Alacranes de Durango.

MARCADORES

En cuanto al resto de los resultados, Cimarrones de Sonora 3-3 con Universidad Autónoma de Tamaulipas, en penales ganó el extra Correcaminos 5-4; Durango 1-1 con Tecos UAG; Fresnillo 1-1 con Leones Negros de la UdeG. Mexicali 1-2 Tritones de Vallarta; Universidad Autónoma de Zacatecas 3-0 a Coras F.C. de Piedras Negras.