Pierde SNTE 6 lo invicto en el Fútbol de Convivencia en VA

Foto de Francisco Espíritu Gómez

Lunes 25 de Marzo de 2024 2:48 pm

+ -

Suchitlán lo victimó en la Jornada 18 del campeonato regular; hubo encuentros suspendidos el fin de semana

SNTE 6 perdió lo invicto en la décimo octava Jornada de la Liga Unificada de Convivencia y Primera Fuerza de Villa de Álvarez, tras caer con Suchitlán este fin de semana al son de 3 tantos por 1, todo ello, en el campo de los Brujos.

Los goles que victimaron a los mentores fueron obra de Gerardo Bertho (2) y Juan Andrés; la honrilla de los profes fue de Rogelio Campos. Pese a la derrota, SNTE se mantiene como el mandón de la temporada regular. Recordar que a la par de la Liga se disputa la Copa, siendo esta Jornada la tercera.

RESULTADOS

Parece que el fin de semana se apareció el Diablo, pues en el juego Emiliano Zapata frente a Simios, el cotejo fue suspendido al minuto 19 de la segunda parte por batalla campal e invasión de porras. El marcador favorecía 3-1 al segundo cuadro.

Asimismo, el duelo entre Halcones y Warrios fue suspendido al minuto 25 del primer periodo por falta de garantías, señala el reporte. Las aves iban ganando 1-0.

En otro partido que sí se disputó, Titanes superó 2-1  Deportivo Valles con dianas de Juan Sánchez y Pablo Munguía; de los derrotados lo hizo Pedro Delgadillo. Los equipos Punto Fit y TopoGec ganaron por default a Rinos y Alacranes, respectivamente.