Lunes 25 de Marzo de 2024 2:21 pm

+ -

Sólo tuvieron participación Yazmín Álvarez y Diana Evangelista

La décimo segunda Jornada del Clausura 2024 de la Liga MX femenil tuvo para las jugadoras colimenses poca actividad, pues solo estuvieron en el terreno de juego Yazmín Álvarez (León) y Diana Evangelista (Rayadas), el fin de semana.

Primeramente, Yazmín Álvarez ingresó de cambio al minuto 45 de tiempo corrido en el empate de León 0-0 con Toluca; mientras que Diana Evangelista también entró de relevo, pero al minuto 73 en la victoria de visitante 1-0 sobre Atlas.

El resto de las jugadoras  solo estuvieron en la banca, Andrea Martínez estuvo presente en la victoria de Cruz Azul 2-0 sobre Tijuana; mientras que Selena Valera (Pumas) también fue banca en el empate 3-3 con Puebla, en tanto, Kimberli Gómez (Pumas) no fue convocada. Stefani Jiménez no ha tenido actividad con Tuzas.

De estas jugadoras la que mayor actividad ha tenido es Diana Evangelista, la rodillona ha disputado nueve encuentros, cuatro de ellos como titular, tiene 323 minutos, no ha recibido cartón preventivo ni ha sido expulsada.

Por su parte, Yazmín Álvarez ha tenido participación en nueve cotejos, pero solamente en dos ha sido titular, cuenta con 236 minutos, un cartón preventivo y no ha sido expulsada. Las que menos porcentaje tienen en este sentido con Kimberli Gómez, Selene Valera, Andrea Martínez y Stefaní Jiménez, en ese orden.  Y la única que tiene gol es Kimberli con Pumas.