Foto de Francisco Espíritu Gómez

Domingo 31 de Marzo de 2024 5:01 pm

+ -

Nuevamente perdieron en el Estadio Colima, este sábado

Caimanes de Colima F.C. continúa sin levantar en la segunda vuelta del Fútbol de la Liga Premier, tras caer de local con Alacranes de Durango 0-1, en la Fecha 30 del Grupo Uno de la Serie A, duelo que se celebró este sábado en el Estadio Colima.

Un solo gol fue la diferencia que se marcó en este encuentro para que los comandados por Sergio Bueno continúen sin conocer la victoria en la segunda parte del campeonato regular. Con este resultado, Durango conserva la primera posición con 60 puntos, mientras que Caimanes está en el décimo quinto puesto con apenas 22 unidades.

Del juego no hay mucho que señalar, fue un cotejo donde ambos cuadros crearon opciones de gol, pero, fue Durango quien marcó el tanto que a la postre les dio la diferencia, el gol cayó al minuto 35 de la primera parte por conducto de Juan Luis Ocón Quintana.

A falta de algunos encuentros, los primeros ocho lugares del Grupo Uno de la Serie A son Alacranes con los 60 bonos expuestos; Los Cabos, 58; UAT, 50; Leones Negros de la UdeG, 49; U.A. Zacatecas, 45; Tecos UAG, 44 y Orgullo de Reynosa, 42.

El próximo juego de Caimanes de Colima será el 5 de abril cuando visite a Cimarrones de Sonora, a las 6 de la tarde, en el Estadio Héroe de Nacozari. Asimismo, este mismo mes Colima F.C. sostendrá otro partido que había quedado pendiente.

RESULTADOS

En cuanto a los marcadores de la Fecha 30: Universidad Autónoma de Zacatecas 0-0 con Saltillo Fútbol Club; Tecos UAG 2-0 Cimarrones de Sonora; Club de Fútbol Orgullo de Reynosa 2-1 Coras de Piedras Negras; Leones Negros 3-1 Mexicali F.C.; Tritones de Vallarta 3-2 a Los Cabos; Mineros de Fresnillo 1-1 Universidad Autónoma de Zacatecas. El duelo entre Gavilanes de Matamoros y Club Calor, se jugará este lunes.