Domingo 31 de Marzo de 2024 5:09 pm

+ -

En ruta hubo otros tres pases durante el fin de semana

Con 14 boletos asegurados a la etapa Nacional de los Juegos Conade, terminó la participación de la delegación colimense de Ciclismo en el velódromo bicentenario Juan Alfredo Morales Shaddi, en el macrorregional que tuvo como sede el estado de Aguascalientes. Los pases fueron ocho individuales y cuatro más por equipos.

En el último día de competencias en velódromo, el fin de semana que apenas termina, Sonia Jiménez Ramírez logra la última clasificación del scratch, al terminar en quinto lugar de la categoría Juvenil C femenil; con esto la ciclista colimense se lleva el pase en ómnium, carrera por puntos y scratch a competir en la final con sede en Guadalajara, Jalisco.

La delegación colimense suma hasta el momento 31 pases a la etapa final: doce equipos y 19 individuales, completando hasta el momento los macrorregionales de tenis de mesa, futbol, ajedrez, frontón, handball y las primeras modalidades del ciclismo, cuando faltan por competir en trece Macro-regionales y el Regional de taekwondo.

RUTA

Por otro lado, el mismo fin de semana inicio del ciclismo de ruta en la comunidad de Las Flores, municipio de Pabellón de Arteaga, Aguascalientes, donde se obtuvieron dos pases en la modalidad contra reloj con José Emilio Rodríguez Delgado en la categoría Juvenil B varonil, quien registró el mejor tiempo cronometrando 14:07.447 minutos.

Mientras que Luis Parra Castro, quien se quedó con el quinto lugar con un tiempo de 40:17.379 minutos en la Sub-23 varonil.

Por su parte, Diego Anguiano Santana cruzó la meta en segundo lugar en la prueba de ruta con un tiempo de 40 minutos con 29 segundos, en la categoría Juvenil A.