Cae Caimanes al penúltimo lugar de su grupo en Futbol Liga Premier

Foto de Francisco Javier Espíritu Gómez

Sábado 06 de Abril de 2024 9:49 pm

+ -

Caimanes de Colima sigue con la racha de derrotas en la segunda vuelta del Futbol de la Liga Premier, pues el viernes por la tarde-noche, cayó de visita con Cimarrones de Sonora al son de 2 tantos por 1, cayendo al penúltimo sitio del Grupo Uno de la Serie A.

El encuentro correspondió a la Fecha 31 del campeonato regular. Los pupilos de Sergio Bueno no han encontrado la brújula en la segunda vuelta, pues solo tiene un triunfo y el resto de sus encuentros han sido descalabros.

Los goles que le dieron la victoria a Cimarrones fueron obra de Oliver Silva y Erick Solórzano, ambos en la primera parte. En tanto, Caimanes recortó al minuto 50 por conducto de Christian Oswaldo Sánchez. De acuerdo a la página del Club colimense, el encuentro estuvo reñido y la escuadra de la ciudad de las Palmeras fue un buen rival.

Asimismo, con la victoria Cimarrones se ubicó en la media tabla con 41 unidades, mientras que Colima F.C. cayó al penúltimo puesto con 22 unidades. Además, Mexicali ganó esta Jornada 1-0 a Mineros de Fresnillo para salir del sótano y llegar a 23 bonos.

El próximo compromiso de Caimanes serpa el 13 de abril, cuando reciba la visita de Saltillo F.C., a las 4 de la tarde, en el Estadio Colima. Mientras que el 28 de este mismo mes jugará el pendiente ante Mexicali.Cae Caimanes al penúltimo lugar de su grupo en Futbol Liga Premier

*Sufre revés ante Cimarrones de Sonora en la Fecha 31 de la Serie A del Grupo Uno; el próximo sábado reciben a Saltillo