Foto Francisco Javier Espíritu

Sábado 27 de Abril de 2024 9:00 pm

+ -

Cayó con Real Apodada este sábado en el Estadio Colima

Caimanes cerró la temporada 2023-24 en el Futbol de la Liga Premier siendo goleado en casa, pues Real Apodaca F.C. le recetó un 6-0 en el mismo Estadio Colima este sábado. El duelo correspondió a la Fecha 34 del grupo uno de la Serie A.

Los comandados por Sergio Bueno culminan una desastrosa temporada, pues solamente ganaron dos compromisos en la segunda vuelta, cargando con el resto de las derrotas. Caimanes terminó con 25 unidades gracias a los últimos 3 puntos del miércoles, luego de ganarle 1-0 a Mexicali F.C. en duelo pendiente.

En total, Caimanes jugó 32 partidos, tuvo siete victorias, tres empates y 22 derrotas, 31 goles a favor por 62 en contra para un -31 de diferencia y 25 unidades, ocupando el penúltimo lugar del grupo uno de la Serie A.

Caimanes no tuvo capacidad de respuesta en el duelo de este sábado, caso contrario pasó con Real Apodaca que en la primera parte ya tenía ventaja de 3-0 con anotaciones de Eduardo Isaí Banda (2) y Emmanuel Garza. En el complemento marcó nuevamente Eduardo Isaí Banda, así como dos tantos más de Vinicius Reis.