Le mete Guindas 20-0 a Jaguares en fut Superveteranos; Manrique gana

Foto de Francisco Espíritu Gómez

Domingo 26 de Mayo de 2024 4:57 pm

+ -

El superlíder no tuvo piedad en la Jornada 22 de Liga y 8 de Copa; Edgar Elizondo concretó 15 goles; triunfos de Construmanía y Sindicato Ciapacov

Guindas no tuvo piedad de Diablos Jaguares en la Jornada 22 de Liga del torneo José Ramón Cano Anguiano Curita y 8 de Copa en honor a Mario Lorenzo Álvarez, tras meterle una supergoleada de 20 tantos por 0, el sábado. Con este marcador, al líder de la competencia le está dando frío en la cima, además de ser un serio aspirante al título.

En este partido, el líder de goleo individual Edgar Elizondo se despachó con 15 pepinos, sumándose a la barrida Luis Naranjo (2), Juan López (2) y José R. González; de Diablos Jaguares no hubo capacidad de respuesta.

MARCADORES

En el resto de los encuentros, el sublíder Construmanía doblegó 6-0 a Tonila con cuatro pepinos de Crodoaldo Chávez, uno más de Amador Alejandres y otro de Benjamín Alejandres.

Por su parte, Sindicato Ciapacov se impuso 5-1 a Deportes Charas con anotaciones de Cristian Pecas Ibáñez (3), Guillermo Silva y Saulo Lázaro; la honrilla de los perdedores fue de su artillero, Víctor Vázquez.

En el resto de los marcadores, Real Manrique le pegó 2-1 a Juventus con goles de Noé Franco y Gilberto Hernández; de los derrotados lo hizo José Venegas. Imperio le pegó 2-1 a San Jerónimo con los dos tantos de Orlando Lino; de los cuauhtemenses concretó Julio Trujillo.

El partido entre La Villa y Villa de Álvarez fue suspendido al minuto 42 de tiempo corrido por falta de garantías. Al parecer, el silbante enviará un anexo a la liga exponiendo lo que pasó durante esos minutos. El duelo entre Ixtlahuacán y Barcelona quedó pendiente por permiso de este último. Descansó Independiente.

Finalmente, en duelo pendiente que se jugó el 22 de mayo, Independiente empató 1-1 con Real Manrique, el gol de los rojos fue Gustavo Ocampo, mientras que de los blanquiazules lo hizo Irvin Santana, en penales ganó el extra el segundo equipo.