Colima se cuelga plata en ciclismo en los Nacionales Conade

Foto Francisco Javier Espíritu Gómez

Viernes 31 de Mayo de 2024 8:21 pm

+ -

Diego Anguiano Santana se quedó con el segundo puesto en la prueba de persecución individual Juvenil A, esta tarde

Con un tiempo de 2 minutos 27 segundos y 471 centésimas de segundo, el ciclista colimense Diego Anguiano Santana terminó en la segunda posición de la prueba de persecución individual en la categoría Juvenil A varonil, colgándose la medalla de plata en el velódromo del Code Paradero, en Guadalajara, Jalisco de los Juegos Conade 2024.

Únete a nuestro canal de WhatsApp y mantente informado con las noticias más importantes del estado, de la región, país y del mundo. Da clic AQUÍ.

El pedalista rodillón fue superado por el chihuahuense Eliam Antillón Gutiérrez, quien terminó con un crono de 2 minutos, 25 segundos y 543 centésimas de segundo para llevarse la medalla de plata, en una prueba que es de estar pedaleando 2 kilómetros.

Para Diego Anguiano es su segunda medalla en los Juegos Nacionales Conade, pues el jueves se colgó la de bronce en la prueba de vuelta detenida. El pedalista colimense es entrenado por Hernán Castillo Sierra, que siempre ha estado al pendiente de sus muchachos. Enhorabuena. La actividad del ciclismo termina este sábado.