Frontenis da a Colima el tercer oro en los Juegos Conade 2024

Foto de Francisco Javier Espíritu Gómez

Lunes 10 de Junio de 2024 8:54 pm

+ -

Paola Gallardo ganó la final a la nayarita María Paula Tarín, esta tarde-noche, en Jalisco

Andrea Paola Gallardo le dio a Colima la tercera medalla de oro en los Juegos Conade 2024 en la disciplina de frontenis esta tarde, en Jalisco. La rodillona venció en la final de la categoría Juvenil C a la nayarita, María Paula Tarín con parcial de 20-14.

La raquetista se sacó la espina del año pasado donde no pudo conseguir presea en esta disciplina. Además, terminó invicta en este evento y confirmó que desde la etapa macrorregional no había perdido.

Con esta ya son tres las preseas doradas para Colima, la primera cayó en el ciclismo de montaña hace unos días; la segunda, con la gimnasia de trampolín y esta nueva con Andrea Paola, en frontenis. La colimense también buscará metal dorado el miércoles cuando se disputen los encuentros de dobles femenil.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP Y RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES DEL ESTADO, DE MÉXICO Y DEL PAÍS. DA CLIC AQUÍ.