Cargando



Se reunirá Claudia Sheinbaum con Ramírez de la O para analizar presupuesto 2025



Foto Facebook Claudia Sheinbaum

Lunes 22 de Julio de 2024 10:59 pm

+ -

Claudia Sheinbaum, virtual presidenta electa, informó que este martes se reunirá con Rogelio Ramírez de la O, secretario de Hacienda y Crédito Público, para analizar el presupuesto de 2025

La virtual presidenta electa, Claudia Sheinbaum, informó que mañana se reunirá con el secretario de Hacienda y Crédito Público, Rogelio Ramírez de la O, para analizar el presupuesto de 2025.

La próxima presidenta de México dijo que se reunirá con Ramírez de la O en Palacio Nacional, sin precisar el horario durante la mañana.

“Mañana voy a tener reunión con el secretario de Hacienda para ver el tema del presupuesto 2025 en Palacio Nacional”, informó.

La exjefa de Gobierno de la Ciudad de México dio detalles de la reunión con integrantes de salud, e informó que el actual director del IMSS, Zoé Robledo “es parte la transición”.

Sheinbaum Pardo relató que también se abordó el programa “Hoy por ustedes, mañana por nosotros” que recién anunció, IMSS-Bienestar.

“Sobre la reunión de Salud, estamos viendo varios temas en general, el sistema de salud y Bienestar y el programa de salud que anuncié el domingo”, indicó.

Al mediodía indicó que se reunirá  en su casa de transición con la secretaria de Relaciones Exteriores, Alicia Bárcena, quien fue anunciada también como su virtual secretaria de Medio Ambiente.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP Y RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES DEL ESTADO, DE MÉXICO Y DEL PAÍS. DA CLIC AQUÍ.

Agencias



896 Vistas