Imane Khelif gana medalla de oro en el box femenil, de los Juegos Olímpicos de París

Foto X @Algeria_FC

Viernes 09 de Agosto de 2024 3:56 pm

+ -

La argelina Imane Khelif se impuso a la china Yang Liu Chn para colgarse la medalla de oro en la categoría de los -66 kilogramos del box femenil

La boxeadora argelina, Imane Khelif, ganó la medalla de oro en la categoría de los -66 kilogramos del box femenil de los Juegos de París, tras vencer a la china Yang Liu Chn.

Imane Khelif se llevó los tres rounds para obtener la victoria, por decisión unánime, por 30-27.

Con el apoyo reiterado del COI, Khelif compite en sus segundos Juegos Olímpicos tras su debut en Tokio 2020, donde quedó quinta, y en estos años ha formado parte de varios torneos de boxeo femenino.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP Y RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES DEL ESTADO, DE MÉXICO Y DEL PAÍS. DA CLIC AQUÍ.