Goleada a domicilio: Pumas es derrotado 3-1 por Tigres

Foto @LigaBBVAMX

Lunes 02 de Septiembre de 2024 7:34 am

+ -

La escuadra liderada por André Pierre Gignac venció a domicilio a los Pumas

Los Tigres sumaron tres puntos en su visita a la capital del país, donde vencieron por marcador de 3 a 1 a los Pumas que no pudieron hacer valer la localía en el Olímpico Universitario.

Los del pedregal iniciaron ganando el partido con un gol de Funes Mori, pero no pudieron contener el vendaval de los otros felinos universitarios, los de Monterrey.

Los Pumas estaban al frente al minuto 15, pero el gusto les duró apenas 16 minutos, pues al 31, el silbante, después de revisar el VAR, determinó un penal contra los universitarios, que coronó Ozziel Herrera.

Apenas ocho minutos más tarde, ahora desde los botines de Gorriarán, Tigres logró dar la vuelta, con un gol de antología del mediocampista uruguayo.

Justo cuando los hombres de Lema se encontraban dominando la posesión del balón y con un par de ocasiones interesantes del Chino Huerta, los Tigres lograron colgar el 1-3 gracias al joven mexicano Ozziel Herrera, quien firmó un doblete.

El gol vino desde la esquina, con un centro de Juan Brunetta, que fue rebotado en el área, para posteriormente ser retomado por Ozziel Herrera, quien cerró su cuenta en el juego con dos tantos.

Con el resultado de este domingo, los Tigres se colocaron como sublíderes del torneo, con 14 unidades, sólo por detrás de Cruz Azul.

Mientras tanto, los Pumas, que iniciaron el campeonato a tambor batiente, han caído al sitio 10, y acumulan dos derrotas consecutivas.

La próxima jornada, Pumas visitará a Necaxa, en Aguascalientes, en un partido de viernes por la noche, mientras que los Tigres reciben al Atlético San Luis, en el Volcán.

El torneo se mantiene con tres equipos invictos, que mantienen los primeros tres lugares en el torneo después de seis jornadas.

Cruz Azul está imparable, con cinco victorias y un empate, mientras que los felinos y los Diablos del Toluca, tienen cuatro victorias y dos empates.