Tri Femenil cae ante EE.UU. en Mundial Femenil Sub 20

Foto X @Miseleccionfem

Miércoles 11 de Septiembre de 2024 9:58 pm

+ -

La Selección Mexicana Femenil terminó su participación en el Mundial Sub 20 tras caer 3-2 ante Estados Unidos, en los Octavos de Final.

Desde el inicio del partido fue complicado para la Selección de México, ya que a los 10 minutos Pietra Tordin abrió el marcador con una anotación en favor de las estadunidenses.

A los 21 minutos, la Selección Mexicana logró el 1-1, con una gran jugada de las mexicanas Valerie Vargas y Montserrat Saldívar, sin embargo, al minuto 26 las estadounidenses sumaron un gol más (2-1), con un disparo de Sentnor que no logró detener Renatta Cota.

Por parte de México fue Montse Saldívar, quien enganchó al centro, se metió al área y sacó un disparo de derecha que se coló al fondo del arco estadunidense, gracias a un desvío de la defensa poniendo el 2-2 en el marcador.

Con el partido igualado arrancó la parte complementaria, donde Estados Unidos nuevamente se había puesto en ventaja a los 50 minutos, sin embargo, tras dos revisiones en el VAR, el tanto fue invalidado por un fuera de lugar previo a la anotación.

De ahí en adelante las emociones fueron pocas, hasta el tiempo de compensación, donde el Tri Femenil Sub 20 puso un balón en el travesaño y Renatta Cota evitó que las estadunidenses convirtieran el tercer tanto hasta en dos ocasiones, llegando así a los tiempos extra.

En la primera parte de la prórroga, las estadunidenses dieron el golpe definitivo, a los 96 minutos, aprovechando un error mexicano en la salida y con un potente disparo que pegó en el travesaño y terminó dentro del arco, pusieron el 3-2 definitivo que eliminó al Tri de Ana Galindo del Mundial Femenil Sub 20.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP Y RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES DEL ESTADO, DE MÉXICO Y DEL PAÍS. DA CLIC AQUÍ.