Cargando



Lleno total en segundo día del Festival del Mariachi



Foto Cortesía

Sábado 14 de Septiembre de 2024 12:00 am

+ -

Un éxito la presentación de El Pilón y los Reyes de México

En el segundo día del Segundo Festival del Mariachi Villa de Álvarez 2024, la presentación de El Pilón y Los Reyes de México en el Foro Principal registró un lleno total.

Con el gran show del Mariachi Los Reyes de México, el Pilón González, exintegrante del Mariachi Vargas de Tecalitlán, puso a bailar y cantar a las y los villalvarenses y a las personas que visitan Villa de Álvarez en el Puente Patrio, quienes abarrotaron el Jardín Principal.

Antes del Pilón y Los Reyes de México, se presentaron el Mariachi Tradicional de Tonitlán, Jalisco; el Mariachi Voces de Mi Tierra; el Mariachi San Germán, de Villa de Álvarez, y posteriormente el Mariachi México Vive, de Colima.

En el Foro Alternativo los asistentes al Segundo Festival del Mariachi Villa de Álvarez 2024 vivieron con pasión el clásico del futbol mexicano, América contra Guadalajara, y disfrutaron la pelea de box entre Saúl "El Canelo" Álvarez y Edgar Berlanga.

Para este domingo 15 de septiembre, además del Grito de Independencia en la Presidencia Municipal; en el tercer día de actividades del Segundo Festival del Mariachi, se contará con la presentación estelar del Mariachi Femenil de Tecalitlán, además del Mariachi Los Caporales y el Mariachi Colonial, entre otras presentaciones artísticas, así como los juegos pirotécnicos y muchos atractivos más.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP Y RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES DEL ESTADO, DE MÉXICO Y DEL PAÍS. DA CLIC AQUÍ.

Agencias



368 Vistas