Partirá Hamilton primero en Malasia

Domingo 02 de Octubre de 2016 11:16 am

+ -

El campeón del mundo de Fórmula 1, Lewis Hamilton, logró la primera posición en la clasificación del Gran Premio de Malasia

SEPANG, MALASIA.- El campeón del mundo de Fórmula 1, Lewis Hamilton, logró la primera posición en la clasificación del Gran Premio de Malasia, con una vuelta que fue casi la más rápida jamás hecha en el circuito de Sepang.

Por su parte, el mexicano Sergio Pérez arrancará desde la séptima posición, mientras que su compatriota, Esteban Gutiérrez, partirá desde el decimotercer lugar.

El británico dio la vuelta de 5.5 kilómetros más rápida en un minuto, 32.850 segundos, a menos de medio segundo de la vuelta más rápida establecida por el español Fernando Alonso, en 2005.

La Pole fue la número 57 de la carrera de Hamilton y la octava de la temporada. También fue la Pole número 51 para Mercedes, en 54 carreras.